Neuigkeiten: Waldstetten

Erholungsort im Ostalbkreis
GMS Waldstetten

Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb

Bitte beachten Sie die regelmäßig aktualisierten Hinweise auf der Seite "Aktuelle Informationen zum Schulbetrieb".

Newsbereich

Hier finden Sie unsere Newsartikel in der Übersicht.

Neuntklässler der Gemeinschaftsschule Waldstetten und Außenklasse H9 der Klosterbergschule bei gemeinsamem Schullandheim

Artikel vom 14.10.2021
Gemeinsam mit ihren Lernbegleitern haben die Schülerinnen und Schüler der Lerngruppe 9 ein spannendes Schullandheim im Paulushaus verbracht.

Schulweghelferinnen unterstützen zum Schuljahresbeginn

Artikel vom 03.10.2021
Zu Beginn des Schuljahres haben sich wieder engagierte Mütter der neuen Erstklässler bereit erklärt, die Schülerinnen und Schüler auf dem Schulweg zu unterstützen.

Gemeinschaftsschule Waldstetten nimmt an Juniorwahl zur Bundestagswahl teil

Artikel vom 24.09.2021
Seit dieser Woche geht es für zahlreiche Schülerinnen und Schüler der Gemeinschaftsschule Waldstetten bei der Juniorwahl an die Wahlurne.

LG7 nimmt an Jugendwettbewerb Informatik teil – Noah Schwenold qualifiziert sich für Bundeswettbewerb

Artikel vom 06.08.2021
Zahlreiche Schülerinnen und Schüler der LG7 nahmen am Jugendwettbewerb Informatik teil. Noah Schwenold steht nun in der Endrunde – ein toller Erfolg!

16. Schulranzen-Sammelaktion für den Verein Hilfe für Togo e.V. – Von der Corona-Pandemie nicht aufhalten lassen

Artikel vom 01.08.2021
Bei der Sammelaktion kamen viele Schulranzen zusammen, die nun nach Togo gespendet werden.

Erfolgreiche Abschlüsse an der GMS Waldstetten – zahlreiche Preise und Belobigungen verliehen

Artikel vom 28.07.2021
Bei der Abschlussfeier wurden vor wenigen Tagen zahlreiche Preise und Belobigungen für hervorragende Hauptschul- und Realschulabschlüsse verliehen.

Professionelles Fußball-Training an der GMS in Waldstetten

Artikel vom 27.07.2021
Das professionelle Fußballtraining mit Profis aus Leipzig und Madrid war ein voller Erfolg.

Kunterbunter Flohmarkt der Schulsozialarbeit 2021 kommt sehr gut an

Artikel vom 26.07.2021
Der bunte Flohmarkt der GrundschülerInnen lockte viele Interessierte an.

NWT-Projekt der LG 7 und 8: Willkommen im Insektenhotel!

Artikel vom 23.07.2021
Schülerinnen und Schüler der Lerngruppen 7 und 8 haben im Fach Naturwissenschaft und Technik ein Insektenhotel gebaut.

Neue Shirts und Hoodies im GMS-Design

Artikel vom 19.07.2021
Seit Herbst vergangenen Jahres vertreibt der GMS-Shop tolle T-Shirts und Hoodies für Mädels und Jungs. Weitere Produkte sind bereits in Planung.